43 pemikiran pada “Welcome

  1. Promote ya kak ^o^
    Hello Hello Hellooo?? Kamu punya Fanfiction yang belum di post?? Bingung mau ngepost karna gak ada Cover/Poster FFnya?
    Request yuk yuk yukkk kee https://hospitalartdesign.wordpress.com/ 😉 😉
    Atau kalian butuh header untuk mempercantik blog kaliann?? Bisa jugaa 😉 Request aja ke Hospital Art Design 😉
    Doctor’s kece kita akan setia bikinin poster untuk kaliann 😉 ❤
    Thankseeuuu ❤ 😉

    Dateng juga yuk ke https://posterdesigner.wordpress.com/
    Lagi OPEN RECRUITMENT DESIGNER yang dapat mengoperasikan wordpress dengan baik lohh 🙂 Dateng yaa ❤ Thank youuu 🙂
    Sorry spam 🙂

    Disukai oleh 1 orang

    • Annyeong^^
      Hihi makasih/?
      Apa ya? Kalau yg dari AFF sih yang asha lagi terjemahin sekarang: unexpected marriage. Nah ada yg coming soon: broken flower. High School Never Ends juga bagus, banyak sih yg bagus.-. tapi nge-blank kalau ditanya soal ginian.-.

      Suka

      • Haha iya benar, aku nunggu ff itu setaun.-. dari chap 1 sampe 30 .-.
        capek batin kalau bikin jleb gitu XD kasian.. ga tega.. ya gitu deh.-.

        Suka

      • aku untung baca ff itu udah status komplit/? xD gak tau kenapa dapet banget feel imagine-nya kalo baca ff UM hihi
        biar pun ngejleb tapi cast-nya sekaistal loh 😀

        Suka

  2. halo kak? (habis gatau mau manggil apa) xDDD
    aku readers baru nih kebetulan aku suka banget ff pairing kaistal/sestal dan untung ada temen yang nyaranin wp ini jadi mau ijin ubek2 wordpressnya yaa hehe^^

    Suka

  3. Hai, kak. Aku reader baru. Waktu lihat-lihat sehunfanfiction eh taunya aku nemu nih blog. Ff nya bagus walaupun aku masih baca 1 aja yg unexpected marriage masih sampai chap2. Janji pasti selalu RCL kok. Salam kenal juga ya, kak.

    Suka

  4. Asha, ini aku kak mitayaa, aku ganti nama yaa biar asha ga kaget hahaha.
    Hiatus mu msh lama kah? Penasaran sm chapter 23 hehe..
    Yang rajin belajarnya yaa asha, fighting😆

    Disukai oleh 1 orang

  5. Asha, apa kabar? Kamu sibuk kah sekarang?
    Udah lama kamu ga update UM sm Docter’s Order. Kapan mau update lagi, asha?
    Aku nungguin loh. Semoga kamu mau update lagi yaa.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s